Из чего мы строим ЖК «На Казанской»

Из чего мы строим ЖК «На Казанской»
08/052018

Как и при строительстве ЖК «Ступении», «СМУ-5» выбирает кирпич при постройке нового жилого комплекса ЖК «На Казанской». Вот несколько причин, почему мы выбираем именно этот материал, а не монолит.

Долговечность. Это одна из главных причин выбора кирпича. Можно не беспокоится за сохранность дома, ведь кирпич имеет один из лучших показателей долговечности. Современный кирпич представляет собой очень легкое изделие, которое несмотря на свой небольшой вес, обладает довольно высокой степенью прочности.
Архитектурные возможности и эстетика. Дома из кирпича выглядят интересными благодаря широким возможностям проектирования. Это не просто «муравейник», а действительно красивое и оригинальное архитектурное решение.
Теплоизоляция. Кирпич обладает низкой теплопроводностью и лучше другого строительного материала бережет тепло. Полностью исключается появление плесени и грибка.
В настоящее время большинство застройщиков при строительстве используют монолитные конструкций.

Несущие стены ЖК «На Казанской» строится из силикатного кирпича самого высокого качетства, который обладает наилучшими показателями срока службы и экологичности. (Прораб ЖК «На Казанской», Шамсеев Василий)

Классический внешний вид дому придает облицовочный кирпич. Еще его называют фасадным или лицевым. При облицовки дома используется кирпич различных цветов: белый, желтый, коричневый.

Ниже на фотографии можно увидеть облицованную часть здания и нижние этажи секций в процессе облицовки.

При утеплении дома используется экологичный техноблок из плит минерального происхождения.

При утеплении дома применяется техноблок толщиной 120мм, отмечает Василий Шамсеев.
Такой теплоизоляционный материал гарантирует тепло и тишину в доме. Стоит отдельно отметить, что техноблок абсолютно негорючий утеплитель.

В следующей статье мы подробней расскажем о подземной парковке ЖК «На Казанской»

Если вы пропустили первую статью о ходе строительства, то вот ссылочка: https://vk.com/@smu5kirov-stroika-idet-polnym-hodomintervu-s-glavnym-prorabom-zhk-na-k

Забронируйте квартиру прямо сейчас! Тихий район исторического центра Кирова. Спортивные площадки для волейбола, стритбола, тенниса, отдельная площадка с турниками. Подземная парковка на 76 мест и надземная более чем на 100 машиномест. Предоставляем рассрочку от застройщика! Возможность использовать материнский капитал, а также государственная поддержка ипотеки.

09.05.18
С Днем Победы!

Пусть сегодня в каждый дом приходит радость за сплоченность народа, отстоявшего в страшные годы войны свою Родину. В память о минувших днях не забудьте поздравить вет...

29.04.18
Месяц подарков покупателям квартир!

Покупайте квартиру и получите целую корзину подарков! Сертификат на часовую фотосъемку от фотостудии "ФотоФабрика" , сертификат на покупки от гипермаркета товаров для...

27.04.18
Весенний этап строительства ЖК «На Казанской

Шамсеев Василий Борисович — опыт в строительстве 30 лет. Закончил Кировский политехнический университет. Прошел путь от простого рабочего до опытного мастера. П...

01.08.16
Акция! Остекление лоджий в ПОДАРОК!

Внимание! Только в августе при покупке любой квартиры в ЖК «На Казанской» остекление лоджий будет сделано в качестве ПОДАРКА! Чтобы получить свой подарок,...

Успейте выбрать наиболее удобные квартиры!

Позвоните по (8332) 77-17-62 или закажите звонок нашего менеджера.

Ипотека
Рассрочка
Материнский капитал