Весенний этап строительства ЖК «На Казанской

Весенний этап строительства ЖК «На Казанской
27/042018

Шамсеев Василий Борисович — опыт в строительстве 30 лет. Закончил Кировский политехнический университет. Прошел путь от простого рабочего до опытного мастера. Под его руководством созданы такие проекты, как ЖК «Ступени», дом бизнес-класса на Воровского 12. Сегодня он руководит рабочими процессами на строительстве ЖК «На Казанской».

Здравствуйте, Василий Борисович! На каком этапе строительства находится ЖК «На Казанской»?

Из 9-ти подъездов общестроительные работы сделаны в 5-ти подъездах. На одном из подъездов ведется кирпичная кладка. Фундаменты закладываются на 3-ёх подъездах.
В выстроенных раннее подъездах ведется монтаж коммунальных сетей. Это водопровод, канализация. Устанавливается система отопления с поквартирным учётом тепла и возможностью регулировки температурного режима.
Уже смонтированы все окна в выстроеных секциях, производится монтаж лифтов марки «Otis». 
Также в данных секциях частично проведена электропроводка. Из наружных сетей смонтированы телефонная канализация и внешнее теплоснабжение. 
Можно с уверенностью сказать, что мы не только идем по графику, но и перегоняем его!

 

                                                     

Можете, пожалуйста, поподробней рассказать о системе отопления в ЖК «На Казанской»? В чем особенность данной системы?

В доме предусмотрен поквартирный учет тепла — отдельный счетчик на лестничной клетке. Жильцы смогут контролировать температуру в своей квартире. К примеру, в апреле уже становится тепло, а город подает тепло на «полную». Люди открывают окна и платят за тепло. В нашем ЖК есть возможность убавить тепло в доме, тем самым значительно сэкономить на коммунальной оплате.

А если стало холодно, но город ещё не подает достаточно тепла?

Наоборот можно сделать осенью. Когда город ещё не подает достаточно тепла в квартиры, можно прибавить температуру, чтобы дома стало теплее. Таким образом, жильцы сами решают, какой температурный режим устанавливать в своей квартире.

Ранее, вы сказали, что в ЖК «На Казанской» будут устанавливаться лифты марки «Otis». Лифты данной марки действительно считаются одними из самых надежных и долговечных?

Да, это так. «Otis» — одна из старейших и крупнейших компаний-производителей подъемного оборудования. Лифты данной марки скоростные и имеют плавный ход. Они надежные и абсолютно бесшумные. Ближайшие к шахте лифта квартиры отделяются от него лестничными проемами, тем самым в них гарантируется полная тишина.

 

                Рендер подъезда ЖК "На Казанской" с устанавливаемым лифтом марки "Otis"

Спасибо за ваши ответы, Василий Борисович!

В следующем интервью мы поговорим о материалах из которых строится ЖК «На Казанской». Следите за обновлениями!

Бронируйте квартиру прямо сейчас! Тихий район в центре Кирова, подземная парковка, спортивные площадки, детский садик прямо в доме! Предоставляем рассрочку от застройщика! Возможность использовать материнский капитал, а также государственная поддержка ипотеки!

 

Успейте выбрать наиболее удобные квартиры!

Позвоните по (8332) 77-17-62 или закажите звонок нашего менеджера.

Ипотека
Рассрочка
Материнский капитал